Proyecto de investigación. Realidad Nacional. Primer sondeo de diagnóstico. Plan quinquenal de desarrollo. Oficina de Programación (UNA-Oficina de Programación, 1979)
Contiene esbozo de proyecto para estudio de la realidad nacional; objetivos, alcances y limitaciones del estudio, y el objeto del mismo señalando las dimensiones a través de los cuales será estudiado. Hispótesis que la orientación, técnicas a utilizar para su abordaje, estado de la investigación y cronograma