Seminario. Propuestas de reestructuración del programa Certificado Propedéutico. Ciclo Básico (Facultad de Ciencias Sociales, 1979)
Se exponen las propuestas de los profesores, organizados en bloques, y de los coordinadores de área, sobre el programa del Certificado Propedéutico. Es un documento preparado para el seminario de evaluación anual del Ciclo Básico de Ciencias Sociales