Redes sociais e flexibilidade do trabalho. uma análise comparativa. Martin Scott B - Scott B, Martin (A.L.S.T, 1997)
Hace un estudio sobre dos montadoras de automóviles de gran experiencia industrial en México y Brasil y argumento que para comprender el impacto diferenciado de mudanzas sobre regímenes de trabajo debe ser necesario conocer la naturaleza de transición