Calidad total, control y trabajo. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia (A.L.S.T, 1997)
Da a conocer el significado de la calidad total y sus implicaciones laborales a partir de la forma de cómo se aplica en Centroamérica debido a preocupación por los alcances e implicaciones de la forma de organización del trabajo ante el cual no se tiene respuestas concretas