Bibliotecas y bibliotecarios latinoamericanos en el entorno "pre" y "post" moderno. Bruno Revesz - Revesz, Bruno (París, Francia : REDIAL, 1995)
Analiza cómo el bibliotecario tiene nuevas responsabilidades en el mundo de hoy, cambiante y globalizado y su impacto social dependerá de su capacidad de asumir a plenitud su función de mediación
Keywords: AMERICA LATINA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECARIOS; INFORMACION CIENTIFICA