Percepciones, valores y actitudes de los diputados costarricenses. Manuel Alcántara Sáez y Juany Guzmán León - Guzmán León, Juany (Asamblea Legislativa, 1998)
Presenta los resultados alcanzados por la investigacion "Elites Parlamentarios en Iberoamerica", su actuación se ha centrado exclusivamente en el ámbito de las Cámaras de Diputados