Percepciones, valores y actitudes de los diputados costarricenses. Manuel Alcántara Sáez y Juany Guzmán León - Guzmán León, Juany; Alcántara Sáez, Manuel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1998)
Presenta los resultados alcanzados por la investigacion "Elites Parlamentarios en Iberoamerica", su actuación se ha centrado exclusivamente en el ámbito de las Cámaras de Diputados
Keywords: COSTA RICA; PODER LEGISLATIVO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; VALORES; DIPUTADOS; DEMOCRATIZACIÓN; SISTEMAS POLÍTICOS; INDICADORES ECONOMICOS