De la revolución utópica a la democracia desencantada. Ricardo A. Yocelevsky - Yocelevsky, Ricardo A; Universidad Nacional Autónoma de México (Méx. D.F : UNAM, 1997)
El autor aborda las distintas posturas conceptuales que sobre la ideología socialista se han suscitado y el impacto que ellas han tenido en el ámbito de las ciencias sociales
Keywords: TEORIA SOCIAL; UTOPÍA; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS