Liberalismo del siglo XIX y neoliberalismo. confrontación. El caso de Costa Rica. José Pablo Cob Barboza - Cob Barboza, José Pablo (UNA-IDELA, 1996)
Analiza los aspectos básicos de la interpretación del liberalismo y neoliberalismo que se han dado y se dan en Costa Rica, para establecer los aspectos de relación y confrontación