Financial development policy and growth. Jean-Claude Berthélemy and Aristomène Varoudakis - Varoudakis, Aristemène (OCDE, 1996)
Sintetiza un estudio basado en cinco estudios de casos en Argentina, China, Kenia, Senegal y Tunisia donde este estudio enfáticamente renueva el debate de las políticas financieras y muestra ideas provenientes de otras personas o investigaciones sobre políticas económicas