El ajuste empresarial frente a la apertura. la heterogeneidad de las respuestas de las Pymes. Gabriel Yoguel - Yoguel, Gabriel (Buenos Aires, Arg : IDES, 1998)
Enfoca los rasgos básicos que fueron desarrollando las PYMES industriales argentinas en las últimas décadas, los que en parte permiten explicar la elevada proporción de formas amenazadas en su posición de mercado en los primeros años de los 90's
Keywords: ARGENTINA; PYMES; MICROECONOMIA; COMERCIO EXTERIOR; EMPRESAS INDUSTRIALES; MACROECONOMIA