Desafíos del trabajo social con comunidades. Marta Eugenia Picado M - Picado M, Marta Eugenia (San José, C.R : UCR, 1998)
Interroga sobre la concepción contemporánea de comunidad, el quehacer comunitario promovido por instituciones públicas en el marco del predominio de las orientaciones neoliberales, las estrategias de sobrevivencia que han engendrado y los retos para el trabajo social
Keywords: COMUNIDADES; INSTITUCIONES PUBLICAS; NEOLIBERALISMO; TRABAJO SOCIAL; TEORIA