Religión, evolución social e intersubjetividad - Campos Ramírez, Domingo (UCR, 1998)
Plantea la religión como asunto de un grupo de individuos que interactúan entre sí, comunicándose en algún lenguaje dentro de un marco de acción determinado espacial y temporalmente, como referencia a un asunto social e histórico y no como religión de un sólo individuo