Renovación y actualidad en la educación. Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (San José, C.R : UCR, 1998)
Analiza desde varias perspectivas, teniendo como hilo conductor la teoría sociológica, la necesidad de renovación y actualidad de la educación universitaria
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; IDEOLOGIAS; TEORIA; SOCIOLOGIA