Política industrial, innovación y pequeña y mediana empresas. José Luis Solleiro y Bernardo Olmedo - Olmedo, Bernardo (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Destaca los planteamientos centrales de los trabajos incluidos y susaportaciones de información novedosa, diversa y útil tanto para la investigación académica cuanto para la toma de decisiones sobre los nexos del entorno económico, la política industrial y la innovación tecnológica en el desarrollo de las empresas pequeñas y medianas