La política industrial en la era de la globalización. Pedro Javier González - González, Pedro Javier (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Analiza los requisitos técnicos e internacionales que debe cumplir la política industrial para enfrentar las metas de la globalización
Keywords: GLOBALIZACION; POLÍTICA INDUSTRIAL; COMPETITIVIDAD