Crisis económica globalizada ¨qué hacer?. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Analiza como Estados Unidos, la más exitosa economía en el sistema comercial global, impone sus intereses al resto del mundo: el bloqueo económico contra Cuba, las sanciones económicas contra decenas de naciones, la oposición a que China ingrese a la O.M.C. y el intercambio desigual que impone a otros países, es ejemplo de ello
Keywords: GLOBALIZACION; RECESIÓN ECONÓMICA