Información y conocimiento para el análisis regional conducente a la toma de decisiones. Luis Felipe Lira - Lira, Luis Felipe (CPU, 1998)
Reflexiona sobre la importancia de transformar la información en conocimiento para la toma de decisiones en los escenarios que contextualizan el desarrollo regional (subnacional). Centra la explicación de las carencias e insuficiencias de los estudios regionales, en cuestiones vinculadas con la insuficiencia de los paradigmas prevalencientes, la falta de metodología de la investigación científica en su elaboración