Perspectivas sobre la educación. Editorial (Cámara de Comercio de Costa Rica, 1998)
Plantea algunas dudas e inquietudes, por el impacto de la educación en el desarrollo, a raíz de una entrevista al Ministro de Educación Dr. Claudio Gutiérrez