El planeamiento de la reforma agraria. José Emilio Araujo G - Araujo G, José Emilio (IICA-CIRA, 1971)
Hace varias consideraciones sobre la importancia que tiene hoy el día la planificación en el proceso de reforma agraria que se cumple en América Latina, y sugiere a los países del hemisferio a ponerla en práctica. Hace énfasis en la urgencia de cambios profundos en la tenencia de la tierra