Información y desarrollo rural. Henry R. Cassirer - Cassirer, Henry R (San José, C.R : IICA-CIRA, 1971)
Enfoca la importancia de la información como instrumento eficaz y decisivo, orientados hacia la liberación social, económica y política de la población rural
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POBLACIÓN RURAL; DESARROLLO RURAL; UNESCO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS