Múltiplas faces da identidade africana. Fernando Augusto Albuquerque Mourao - Albuquerque Mourao, Fernando Augusto (Sao Paulo, Bra : Centro de Estudos Africanos, 1995)
Hace una serie de consideraciones sobre la identidad colectiva africana con énfasis en la ruptura de transmisión a través del arte y la tradición oral
Keywords: AFRICA; IDENTIDAD CULTURAL; TRADICION; CULTURA TRADICIONAL; HISTORIA ORAL