Un analisis de los sistemas financieros latinoamericanos. Luis Alfonso Torres ... /et al./. - Torres, Luis Alfonso (CEDE, 1997)
Presenta un análisis comparativo del tamaño de los sistemas bancarios de los países latinoamericanos, además analizan las condiciones de rentabilidad con énfasis especial en la distribución de rentabilidad en cada sistema