Un nuevo enfoque en el análisis de los establecimientos industriales. Ma. Milagros Mayoral - Mayoral, Ma. Milagros (UNAM, 1998)
Presenta algunos contrastes de hipótesis que se utilizarán en el estudio de la concentración industrial de los establecimientos industriales de pequeño tamaño en la comunidad de Madrid, basada en la entropía de Renyi así como su comportamiento asintótico en un muestreo por conglomerados