Implicaciones de la participación del pequeño productor en la agricultura no tradicional (el caso de los productores de itabo de Acosta) - Monge Granados, Hernando, (A. Cambronero, 1992)
Su objetivo es determinar la problemática y posibilidades reales de acceso del pequeño productor en el cultivo del Itabo, en San Ignacio de Acosta, o los incentivos que contempla el contrato de exportaciones para plantas ornamentales