Implicaciones de la participación del pequeño productor en la agricultura no tradicional (el caso de los productores de itabo de Acosta) - Monge Granados, Hernando; Cambronero Esquivel, Alex; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : A. Cambronero, 1992)
Su objetivo es determinar la problemática y posibilidades reales de acceso del pequeño productor en el cultivo del Itabo, en San Ignacio de Acosta, o los incentivos que contempla el contrato de exportaciones para plantas ornamentales
Se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1992
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; PRODUCCIÓN; INCENTIVOS; CAT; EXPORTACIONES; INDICADORES