Costa Rica. el ajuste estructural y sus implicaciones sobre el salario real. 1986-1990. Eylin Castro Murillo y Ana Cristina Guerrero Gutiérrez. - Guerrero Gutiérrez, Ana Cristina (E. Castro, 1992)
Intenta establecer de qué manera ha incidido el ajuste estructural en el comportamiento descendiente que se han presentados los salarios reales en Costa Rica en los últimos años, específicamente en los que corresponde a la Administración del Dr. Arias Sánchez