Costa Rica. el ajuste estructural y sus implicaciones sobre el salario real. 1986-1990. Eylin Castro Murillo y Ana Cristina Guerrero Gutiérrez. - Guerrero Gutiérrez, Ana Cristina; Castro Murillo, Eylin; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : E. Castro, 1992)
Intenta establecer de qué manera ha incidido el ajuste estructural en el comportamiento descendiente que se han presentados los salarios reales en Costa Rica en los últimos años, específicamente en los que corresponde a la Administración del Dr. Arias Sánchez
Se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1992
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLÍTICA SALARIAL; RECESIÓN ECONÓMICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; TESIS