Psicologia comunitária. teoria e metodologia. Ronald J. J. Arendt - Arendt, Ronald J.J (Porto Alegre, Bra : UFRGS, 1997)
Analiza el camino recorrido por los psicólogos comunitarios desde la emergencia de la crisis psicológica social
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; TEORIA; METODOLOGIA; COMUNIDADES