Propuesta de trabajo de la Unidad de Extensión. 1980-1985. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1979)
Propone que el área de docencia en el IESTRA, no absorva la mayoría del personal como hasta ahora ha sucedido y que sea asignado a otras Unidades, para poder hablar de programas prioritarios