Estructura Curricular de la etapa profesional. Catarina Goldoni Ruiz, Arturo Saez y Raimundo Santos Costa - Saez, Arturo (UNA-PPS, 1975)
Se establece el programa de estudios para el Bachillerato en Promoción y la Licenciatura en Planificación Social. Se define la estrategia pedagógica y las áreas de conocimiento