Derechos y deberes fundamentales de los Estados. Luis Beltran Martínez Thomas - Martínez Thomas, Luis Beltran
En el documento se analiza el enfoque de diversos autores internacionalistas con relación o lo que se considera como derechos fundamentales de los Estados y se examina para usar la vigencia de los mismos, su aparición en tres instrumentos internacionales para la regulación de las relaciones entre los Estados: La Carta de las Naciones Unidas, la Carta de la OEA y la Carta de los Derechos y Deberes Económicos de los Estados. Establece una diferenciación entre principios, derechos y deberes de los Estados