Perfil de la investigación en el IESTRA. Instituto de Estudios del Trabajo
Se refiere a los fundamentos para el desarrollo de la investigación dentro del marco de la orientación de la Universidad y de las necesidades del Instituto, objetivos generales del trabajo de investigación anterior para determinar el ámbito de estudio, campos de investigación prioritarios, forma organizativa para el desarrollo de programas de investigación, características de la investigación y algunos criterios para la selección de los investigadores