Propuesta para la reestructuración de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (UNA-Escuela de Historia, 1979)
Se refiere al esquema organizativo y práctica investigativa de la Escuela de Historia, incluye una propuesta de reestructuración de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Describe la estructura organizativa interna evaluando los resultados del trabajo en el campo de la investigación a través del mismo. Finalmente, propone una serie de lineamientos y tareas tendientes a la reestructuración de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales