Crónicas de la disidencia. Contracultura y globalización en América Latina. Jorge Jiménez - Jiménez, Jorge (San José, C.R : UCR, 1997)
Ensaya algunas aproximaciones a la temática "Contracultura" en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CULTURA POPULAR; IDENTIDAD CULTURAL; SOCIEDAD CIVIL; MARGINALIDAD