El crecimiento económico en América Latina después de una década de reformas estructurales. Eduardo Lora y Felipe Barrera - Barrera, Felipe; Lora, Eduardo (Madrid, España : BID, 1998)
Demuestra como los países que se han sometido a reformas económicas mediante ajustes estructurales han logrado buenos resultados de crecimiento, productividad e inversión. En el artículo se detalla bastamente como se ha logrado cada uno de los resultados y que medidas de política económica se adoptaron
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA ECONÓMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA