Reforma económica y crecimiento en América Latina durante la década de 1990. Eduardo Fernández-Arias y Peter Montiel - Montiel, Peter (BID, 1998)
Analiza diferentes hipótesis que intentan explicar los factores de crecimiento económico en América Latina. El autor discute, contrasta y analiza cada una de dichas hipótesis desde un punto de vista teórico para hallar las inconsistencias y consistencias de las mismas, ligadas al proceso de crecimiento económico y de ajuste estructural