El impacto de las reformas en la volatilidad?. Michael Gavin - Gavin, Michael (BID, 1998)
Analiza si las reformas económicas adoptadas en América Latina en los ochenta y noventa han aumentado la vulnerabilidad de las economías de la región y por ende, han propiciado inestabilidad económica. Para ello el autor, revisa y discute desde diferentes ángulos las medidas de política económica adoptadas dentro de los procesos de reforma