Importancia del financiamiento directo vía certificados de inversión para el sector industrial que participa del mercado Bursátil, 1983-1990. Luis Alberto Ramírez Z. y Kristino Fuentes R. - Fuentes R, Kristino; Ramírez Z, Luis Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : L. Ramírez, 1992)
Busca estableceren qué medida el financiaiento víala emisión de certificados de inversión se ha constituido en un mecanismo alterno que utiliza el sector industrial para financiar de manera complementaria sus proyectos de expansión y consolidación financiera, su capital de trabajo y su formación de capital y cuál es su importancia a través del tiempo
Se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1992
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; SECTOR INDUSTRIAL; MERCADO FINANCIERO; SUBSIDIOS; CTESIS