La sociedad como "lugar de vida moral" (Una aproximación a la sociología de Durkheim). Eugenio Tironi - Tironi, Eugenio (CEP, 1998)
Presenta una reseña de la sociología de Emile Durkheim, cuya actual vigencia se debe haber colocado la pregunta del orden social en el centro del análisis sociológico, ya que prestó atención a las creencias colectivas, especialmente a la moral como base de toda comunidad