Bienes públicos, externalidades y los free-riders. el argumento reconsiderado. Alberto Benegas-Lynch - Benegas-Lynch, Alberto (CEP, 1998)
Analiza los denominados "Bienes Públicos" desde un enfoque distinto al que originalmente dio lugar a este concepto. Basándose en una bibliografía actualizada, llega a la conclusión de que la argumentación clásica no fundamenta a plenitud la intervención gubernamental en el mercado; asímismo, apoyándose en la teoría subjetiva del valor de Carl Menger (1870), replantea la idea de externalidades