Por una sociedad más humana. Gutemberg Martínez Ocamica - Martínez Ocamica, Gutemberg (INCEP, 1998)
Realiza todo un planteamiento ideológico sobre los desafíos que enfrenta la sociedad actual. Detalla las medidas a tomar para solucionar los problemas que aquejan a la sociedad y que no le permite desarrollarse con un sentido más humano