Lo social es urgencia de caridad y justicia. Víctor Hugo Martínez - Martínez, Víctor Hugo (Gua : INCEP, 1998)
Plantea desde el punto de vista de la Iglesia Católica la necesidad de solucionar los problemas sociales actuales en un ámbito de caridad y justicia, y el papel de la Iglesia en estos problemas y su solución
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; JUSTICIA; TEOLOGIA; IGLESIA CATOLICA