La teoría de la producción y la producción de la teoría. Richard Hyman - Hyman, Richard (Méx., D.F : CAT, 1998)
Reflexiona acerca del fin del trabajo donde debate con las teorías que hablan de nuevos modelos de producción y las critica. Aparecen siete tesis con respecto a la flexibilidad del trabajo actualmente en discusión en el Reino Unido
Keywords: TEORIA ECONOMICA; PRODUCCION; CONDICIONES DE TRABAJO; POLITICA LABORAL; TRABAJO