¿Hacia dónde va el trabajo humano? - Campillo, Marcia; De la Garza, Enrique (México, D.F. : CAT, 1998)
Los autores discuten con las teorías acerca del fin del trabajo ya que se cuestionan hacia dónde va el trabajo humano, y a tratar de dar respuestas
Keywords: TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO