La pérdida del sentido del trabajo. Stanley Aron Ownitz y William Difazio - Difazio, William (CAT, 1998)
Reflexiona los autores, acerca del futuro del trabajo en la óptica de la distinción primero entre work y labor y finalmente entre trabajo y tiempo libre