La pérdida del sentido del trabajo. Stanley Aron Ownitz y William Difazio - Difazio, William; Aron Ownitz, Stanley (Méx., D.F : CAT, 1998)
Reflexiona los autores, acerca del futuro del trabajo en la óptica de la distinción primero entre work y labor y finalmente entre trabajo y tiempo libre
Keywords: TRABAJO; FUTURO; POLITICA LABORAL