La democracia como rehén. la autonomía de la banca central en la transición del autoritarismo a la democracia. Delia M. Boylan - Boylan, Delia M (CIDE, 1998)
Presenta un análisis sobre las ideas actuales sobre la banca central con el propósito de fortalecer el punto de vista económico predominante que se tiene de su autonomía con una lógica política complementaria