Administración eficiente de la innovación tecnológica en los países en desarrollo. Fernando M. Machado - Machado, Fernando M (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Expone la necesidad impostergable de que esas naciones emprendan una auténtica revolución industrial, con base en tecnologías novedosas y una nueva cultura de innovación estratégica que les permita transitar hacia un elevado desarrollo industrial y compartir cada vez más la riqueza mundial