Política industrial para las PYME en la economía global. Patrizio Bianchi y Marco R. di Tommaso - Tommaso, Marco R. di; Bianchi, Patrizio (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Analiza los cambios en la concepción de unidad productiva, desde el concepto clásico de la gran empresa de producción masiva hasta el de los PYMES, generados a la luz del proceso de reestructuración industrial, así como las políticas industriales dirigidas al desarrollo y consolidación de esas empresas y sus pontencialidades para aprovechar las oportunidades de la globalización
Keywords: POLÍTICA INDUSTRIAL; PYMES; GLOBALIZACION; COMPETITIVIDAD; POLÍTICA DE DESARROLLO; ECONOMIA